вы больно быстро переписываетесь, я не успеваю
Флуд #8 В любви не бывает логики
Сообщений 121 страница 150 из 679
Поделиться12226-02-2012 01:38:46
ну вот..)
как дела с сюжетом?
я же сказала семейные хд)
никаких семейных разборок)
Поделиться12326-02-2012 01:39:29
а ты успевай ;д
Поделиться12426-02-2012 01:41:23
я сам иногда не успеваю хд
как дела с сюжетом?
забил на него до лучших времен. пару раз перечитал то, что написал и все таки бредом каким-то кажется. но не понимаю, какого хрена другим нравится, если мне самому не нравится ><
Поделиться12526-02-2012 01:41:58
никаких семейных разборок)
я "верю"
а ты успевай ;д
забыла, что мне 42 я вообще уже пенсионер, где мое пособие
Юл**** как я тащусь от него, люблю таких мужиков старше. это нормально?
Поделиться12626-02-2012 01:42:50
я сам иногда не успеваю хд
сам за собоой не успеваешь?
Ладно я спать всем сладких, кроме форума, пусть здесь все кипит хд
Поделиться12726-02-2012 01:42:55
забил на него до лучших времен. пару раз перечитал то, что написал и все таки бредом каким-то кажется. но не понимаю, какого хрена другим нравится, если мне самому не нравится ><
просто ты себя недооцениваешь)
я "верю"
серьёзно.
Юл**** как я тащусь от него, люблю таких мужиков старше. это нормально?
это нормально))
Поделиться12826-02-2012 01:43:17
о да, спасибо) спокойной тебе ночи)
Поделиться12926-02-2012 01:44:49
ам за собоой не успеваешь?
га, бывает иногда)
спокойной ночи))
просто ты себя недооцениваешь)
да нет, это вряд ли
Поделиться13026-02-2012 01:45:16
да нет, это вряд ли
миш, поверь мне, ты себя недооцениваешь.
Поделиться13126-02-2012 01:47:20
ты себя недооцениваешь.
я не прекращу с этим спорить.) все равно буду стоять н своем мнении
Поделиться13226-02-2012 01:48:06
я не прекращу с этим спорить.) все равно буду стоять н своем мнении
ты же понимаешь, что я тоже?))
Поделиться13326-02-2012 01:50:06
ты же понимаешь, что я тоже?))
понимаю)
но ты просто не читала эту часть сюжета
Поделиться13426-02-2012 01:50:41
Alona Tal
блин, ты щас аж как в аську зашла, я аж испугался XDDDDD
Поделиться13526-02-2012 01:51:27
но ты просто не читала эту часть сюжета
всё равно не верю)
блин, ты щас аж как в аську зашла, я аж испугался XDDDDD
почему? :д
Поделиться13626-02-2012 01:54:13
всё равно не верю)
а ты уж поверь)
почему? :д
потому что у меня тут уже часа как два никто в онлайн не выходит, и тут такое окошечко справа вылазит, как раз тогда, когда я хотел дату посмотреть хд
Поделиться13726-02-2012 01:57:02
а ты уж поверь)
неп)
потому что у меня тут уже часа как два никто в онлайн не выходит, и тут такое окошечко справа вылазит, как раз тогда, когда я хотел дату посмотреть хд
я умею подбирать моменты :д вообще, ко мне сегодня человек десять в аську постучало, я из них узнала только одного человека, :д а тебя сраазу узнала. ну конечно, кто же у нас ещё дядя засранец : D
Поделиться13926-02-2012 01:57:27
аська меня любит, каждый день спрашивает, как у меня жизнь : DDDDD
Поделиться14026-02-2012 01:57:38
Rachel McAdams
солнцемоёё
Поделиться14126-02-2012 01:58:51
неп)
йеп)
Что такое апокалипсис? Что он может принести миру, что он может принести всему живому, что осталось здесь? Я уверен, что ничего хорошего. Да и взгляните на мир сейчас – наступил истинный апокалипсис, то, чего так хотели избежать некоторые из охотников, то, о чем я надеялся не рассказывать, о чем я пытался не думать, чего я хотел бы не видеть. Жизнь всегда найдет способ, чтобы повернуться так, чтобы уже не было обратного выхода, так, чтобы все спуталось в большой и совершенно не поддающийся никакой логике клубок.
Апокалипсис. Это слово звучит как-то иначе в сравнении с другими. Оно навевает холод и мрак, понимание того, что уже не будет совершенно ничего, как было прежде. Изменился весь мир, и чтобы восстановить его, вернуть былое равновесие добра и зла, потребуется не один век, не одно тысячелетие, да и совсем не факт, что выйдет все так, как должно. Порой мне даже становится страшно. Страшно от того, какие твари сейчас населяют этот мир. Стоит оглянуться по сторонам, и я вижу лишь этих тварей. Кругом одна сплошная нечисть – демоны, вампиры, гули… Честно, я даже не всех знаю. Я никогда не старался вдаваться в подробности того, что это за существа, я всегда искренне надеялся и верил, что все это обойдет меня стороной. Надеялся, что мир будет в целости и сохранности. Но, увы, не все мечты сбываются. Приходится защищаться, жить, бороться. Даже архангелы поутихли, стали появляться не так часто, как до того рокового дня и я уже не уверен, что я в полной безопасности. У архангелов имеются какие-то свои дела, о которых мне, самому обычному пророку, не дано знать, это все просто скрыто от моих глаз.
А тем временем, я, как и другие выжившие, пытаемся продолжить свое существование. Как я и говорил раньше, различного вида нечисти стало в разы больше, но это лишь малая часть несчастья. Кроатон. Кроатон — неизлечимый вирус демонической природы, обнаруживаемый по следам серы в кровяных тельцах. Каждую секунду нужно быть начеку, ведь не знаешь – где именно может подстерегать опасность. Конечно, наплывами, мне становится страшно. Любому становится страшно. Но, знаете, вера сильнее страха. Мы верим, что все это кончится, когда-нибудь, но все же кончится. Хотя, не знаю, что насчет остальных, но я – точно.
Я живу в одном из самых опасных районов. После того, как произошел апокалипсис, практически все было стерто с лица земли. То, что находится более-менее поблизости, мы разделили на, так называемые, районы. Всего у нас их вышло четыре, не больше.
Первый считается самым опасным, в нем Кроатон буквально процветает. Здесь нет охотников, здесь осталось совсем мало людей и они предпочитают сотрудничать с демонами, выполняя любые их поручения. Их можно считать своего рода шестерками, но на самом деле мне искренне жаль их.
Второй район по опасности выделяется уже не так сильно, как Первый, но все же, в нем тоже довольно таки много всего. Только в основном здесь властвует не Кроатон, а самая обычная нечисть. Но, скажу я вам, их здесь немало. Пара-тройка охотников живет здесь, но все же им часто не удается справиться со всеми. Время от времени на подмогу приходят другие охотники, из Третьего района.
Что касаемо Третьего района, он, наверное, самый спокойный из всех остальных по части нечисти и демонов. Здесь нет Кроатона, да и всяких тварей встретишь не часто. Поэтому охотники и большинство обычных жителей предпочли сосредоточиться именно здесь. Все пытаются держаться поближе друг к другу и каждый не прочь в чем-то помочь ближнему своему, все здесь едины.
Четвертый район одарен дурной славой. Здесь живут предатели. Те, кто был только рад наступившему апокалипсису и с удовольствием помогут всеми своими силами Люциферу для того, чтобы развалить этот мир еще сильнее. В напоминании того, что они, все же, никто, здесь властвует вирус Кроатон, который держит в страхе, как охотников, так и обычных людей.
Я верю в охотников, которых в наших местностях осталось не более двадцати человек. Большинство из них были убиты как во время апокалипсиса, так и до, и после.
а тебя сраазу узнала. ну конечно, кто же у нас ещё дядя засранец : D
черт хд надо в аське сменить ник, а то слишком много палева хд не люлю, когда меня палят т.т
Поделиться14226-02-2012 01:59:29
Rachel McAdams
хэйхэй
как у меня жизнь : DDDDD
оО
Поделиться14426-02-2012 02:00:47
йеп)
оо, молчи.
ничего не ужас, просто ты идиот. а это всё решает)
черт хд надо в аське сменить ник, а то слишком много палева хд не люлю, когда меня палят т.т
вот меня не узнааать : D
Поделиться14526-02-2012 02:01:16
оО
не спрашивай : D
Katy Perry
и тебе привет :о
Поделиться14626-02-2012 02:01:42
мужик малаца, тролль 80 лвл : DDDD
Поделиться14726-02-2012 02:02:53
просто ты идиот
ну ладно. хд раз так, тогда так уж и быть - замолчу хд
вот меня не узнааать : D
да конечно хд
Поделиться14826-02-2012 02:03:10
как ваши дела? миш, когда домой вернешься?
Поделиться14926-02-2012 02:03:49
мужик малаца, тролль 80 лвл : DDDD
Поделиться15026-02-2012 02:04:21
ну ладно. хд раз так, тогда так уж и быть - замолчу хд
молодец :д
да конечно хд
ещё скажи, что ты меня узнал :д
Katy Perry
у меня всё хорошо, спасибо, у тебя?
миш, когда домой вернешься?
так. не поняла.