Celebrities - Escape from Paparazzi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrities - Escape from Paparazzi » Флуд » Флуд #8 В любви не бывает логики

Флуд #8 В любви не бывает логики

Сообщений 121 страница 150 из 679

121

вы больно быстро переписываетесь, я не успеваю

0

122

Misha Collins написал(а):

ну вот..)

как дела с сюжетом?

Josh Holloway написал(а):

я же сказала семейные хд)

никаких семейных разборок)

0

123

а ты успевай ;д

0

124

я сам иногда не успеваю хд

Alona Tal написал(а):

как дела с сюжетом?

забил на него до лучших времен. пару раз перечитал то, что написал и все таки бредом каким-то кажется. но не понимаю, какого хрена другим нравится, если мне самому не нравится ><

0

125

Alona Tal написал(а):

никаких семейных разборок)

я "верю"

Alona Tal написал(а):

а ты успевай ;д

забыла, что мне 42 я вообще уже пенсионер, где мое пособие
Юл**** как я тащусь от него, люблю таких мужиков старше. это нормально?

0

126

я сам иногда не успеваю хд

сам за собоой не успеваешь?

Ладно я спать всем сладких, кроме форума, пусть здесь все кипит хд

0

127

забил на него до лучших времен. пару раз перечитал то, что написал и все таки бредом каким-то кажется. но не понимаю, какого хрена другим нравится, если мне самому не нравится ><

просто ты себя недооцениваешь)

я "верю"

серьёзно.

Юл**** как я тащусь от него, люблю таких мужиков старше. это нормально?

это нормально))

0

128

о да, спасибо) спокойной тебе ночи)

0

129

ам за собоой не успеваешь?

га, бывает иногда)

спокойной ночи))

Alona Tal написал(а):

просто ты себя недооцениваешь)

да нет, это вряд ли

0

130

да нет, это вряд ли

миш, поверь мне, ты себя недооцениваешь.

0

131

Alona Tal написал(а):

ты себя недооцениваешь.

я не прекращу с этим спорить.) все равно буду стоять н своем мнении

0

132

я не прекращу с этим спорить.) все равно буду стоять н своем мнении

ты же понимаешь, что я тоже?))

0

133

Alona Tal написал(а):

ты же понимаешь, что я тоже?))

понимаю)
но ты просто не читала эту часть сюжета  http://savepic.su/890809.png

0

134

Alona Tal
блин, ты щас аж как в аську зашла, я аж испугался XDDDDD

0

135

но ты просто не читала эту часть сюжета

всё равно не верю)

блин, ты щас аж как в аську зашла, я аж испугался XDDDDD

почему? :д

0

136

Alona Tal написал(а):

всё равно не верю)

а ты уж поверь)

Alona Tal написал(а):

почему? :д

потому что у меня тут уже часа как два никто в онлайн не выходит, и тут такое окошечко справа вылазит, как раз тогда, когда я хотел дату посмотреть хд

0

137

а ты уж поверь)

неп)

потому что у меня тут уже часа как два никто в онлайн не выходит, и тут такое окошечко справа вылазит, как раз тогда, когда я хотел дату посмотреть хд

я умею подбирать моменты :д вообще, ко мне сегодня человек десять в аську постучало, я из них узнала только одного человека, :д а тебя сраазу узнала. ну конечно, кто же у нас ещё дядя засранец : D

0

138

http://savepic.su/741910.gif

0

139

аська меня любит, каждый день спрашивает, как у меня жизнь : DDDDD

0

140

Rachel McAdams
солнцемоёё

0

141

Alona Tal написал(а):

неп)

йеп)

разве это|не УЖАС?!

Что такое апокалипсис? Что он может принести миру, что он может принести всему живому, что осталось здесь? Я уверен, что ничего хорошего. Да и взгляните на мир сейчас – наступил истинный апокалипсис, то, чего так хотели избежать некоторые из охотников, то, о чем я надеялся не рассказывать, о чем я пытался не думать, чего я хотел бы не видеть. Жизнь всегда найдет способ, чтобы повернуться так, чтобы уже не было обратного выхода, так, чтобы все спуталось в большой и совершенно не поддающийся никакой логике клубок.
Апокалипсис. Это слово звучит как-то иначе в сравнении с другими. Оно навевает холод и мрак, понимание того, что уже не будет совершенно ничего, как было прежде. Изменился весь мир, и чтобы восстановить его, вернуть былое равновесие добра и зла, потребуется не один век, не одно тысячелетие, да и совсем не факт, что выйдет все так, как должно. Порой мне даже становится страшно. Страшно от того, какие твари сейчас населяют этот мир. Стоит оглянуться по сторонам, и я вижу лишь этих тварей. Кругом одна сплошная нечисть – демоны, вампиры, гули… Честно, я даже не всех знаю. Я никогда не старался вдаваться в подробности того, что это за существа, я всегда искренне надеялся и верил, что все это обойдет меня стороной. Надеялся, что мир будет в целости и сохранности. Но, увы, не все мечты сбываются. Приходится защищаться, жить, бороться. Даже архангелы поутихли, стали появляться не так часто, как до того рокового дня и я уже не уверен, что я в полной безопасности. У архангелов имеются какие-то свои дела, о которых мне, самому обычному пророку, не дано знать, это все просто скрыто от моих глаз.
А тем временем, я, как и другие выжившие, пытаемся продолжить свое существование. Как я и говорил раньше, различного вида нечисти стало в разы больше, но это лишь малая часть несчастья. Кроатон. Кроатон — неизлечимый вирус демонической природы, обнаруживаемый по следам серы в кровяных тельцах. Каждую секунду нужно быть начеку, ведь не знаешь – где именно может подстерегать опасность. Конечно, наплывами, мне становится страшно. Любому становится страшно. Но, знаете, вера сильнее страха. Мы верим, что все это кончится, когда-нибудь, но все же кончится. Хотя, не знаю, что насчет остальных, но я – точно.
Я живу в одном из самых опасных районов. После того, как произошел апокалипсис, практически все было стерто с лица земли. То, что находится более-менее поблизости, мы разделили на, так называемые, районы. Всего у нас их вышло четыре, не больше.
Первый считается самым опасным, в нем Кроатон буквально процветает. Здесь нет охотников, здесь осталось совсем мало людей и они предпочитают сотрудничать с демонами, выполняя любые их поручения. Их можно считать своего рода шестерками, но на самом деле мне искренне жаль их.
Второй район по опасности выделяется уже не так сильно, как Первый, но все же, в нем тоже довольно таки много всего. Только в основном здесь властвует не Кроатон, а самая обычная нечисть. Но, скажу я вам, их здесь немало. Пара-тройка охотников живет здесь, но все же им часто не удается справиться со всеми. Время от времени на подмогу приходят другие охотники, из Третьего района.
Что касаемо Третьего района, он, наверное, самый спокойный из всех остальных по части нечисти и демонов. Здесь нет Кроатона, да и всяких тварей встретишь не часто. Поэтому охотники и большинство обычных жителей предпочли сосредоточиться именно здесь. Все пытаются держаться поближе друг к другу и каждый не прочь в чем-то помочь ближнему своему, все здесь едины.
Четвертый район одарен дурной славой. Здесь живут предатели. Те, кто был только рад наступившему апокалипсису и с удовольствием помогут всеми своими силами Люциферу для того, чтобы развалить этот мир еще сильнее. В напоминании того, что они, все же, никто, здесь властвует вирус Кроатон, который держит в страхе, как охотников, так и обычных людей.
Я верю в охотников, которых в наших местностях осталось не более двадцати человек. Большинство из них были убиты как во время апокалипсиса, так и до, и после.

Alona Tal написал(а):

а тебя сраазу узнала. ну конечно, кто же у нас ещё дядя засранец : D

черт хд надо в аське сменить ник, а то слишком много палева хд не люлю, когда меня палят т.т

0

142

Rachel McAdams
хэйхэй

Alona Tal написал(а):

как у меня жизнь : DDDDD

оО

0

143

http://savepic.su/755220.png

0

144

йеп)

оо, молчи.
ничего не ужас, просто ты идиот. а это всё решает)

черт хд надо в аське сменить ник, а то слишком много палева хд не люлю, когда меня палят т.т

вот меня не узнааать : D

0

145

оО

не спрашивай : D
Katy Perry
и тебе привет :о

0

146

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/405888_279850412087759_100001884073280_718819_1000887698_n.jpg
мужик малаца, тролль 80 лвл : DDDD

0

147

Alona Tal написал(а):

просто ты идиот

ну ладно. хд раз так, тогда так уж и быть - замолчу хд

Alona Tal написал(а):

вот меня не узнааать : D

да конечно хд

0

148

как ваши дела? миш, когда домой вернешься?

0

149

Alona Tal написал(а):

мужик малаца, тролль 80 лвл : DDDD

http://savepic.su/774696.png

0

150

ну ладно. хд раз так, тогда так уж и быть - замолчу хд

молодец :д

да конечно хд

ещё скажи, что ты меня узнал :д
Katy Perry
у меня всё хорошо, спасибо, у тебя?

Katy Perry написал(а):

миш, когда домой вернешься?

так. не поняла.

0

Вы здесь » Celebrities - Escape from Paparazzi » Флуд » Флуд #8 В любви не бывает логики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно