Celebrities - Escape from Paparazzi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrities - Escape from Paparazzi » Гостевая книга » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 151 страница 180 из 368

151

ф.
добрый вечер! фелисити ваша до 19 февраля включительно (:

0

152

В ПОЛНОЧЬ ПО МСК ОСВОБОДЯТСЯ РОЛИ, ПРИДЕРЖАННЫЕ ДО 17.02!

0

153

Добрый день! Свободна ли у вас Селена Гомез?

0

154

гостья написал(а):

Добрый день! Свободна ли у вас Селена Гомез?

добрый. да, роль свободна и вы можете ее занять (;

0

155

Спасибо^^

0

156

гостья
ждем вас)

0

157

придержите для нужных тэйлор момсен - напишу скоро заявку на нее

0

158

Gaspard Uliel
держим)

0

159

доброго) посоветуйте, пожалуйста, кого-нибудь из женских персонажей.

0

160

eva написал(а):

доброго) посоветуйте, пожалуйста, кого-нибудь из женских персонажей.

Доброго времени.
Сейчас все посоветуем (;
Линдси Фонсека, София Буш, Эшли Грин, Анна Торв, Вилла Холлэнд, Джемма Артертон, Элайза Душку, Кристен Белл, Рианна, Леди Гага, Ивен Рейчел Вуд, Дебора Энн Уол.

0

161

eva
здравствуйте (:
женевьев падалеки, шей митчелл, люси хейл, александра брекенридж, тройан беллисарио, дженнифер лоуренс, клэр холт, оливия вайлд, ариана гранде, виктория джастис, миранда керр, фиби тонкин, хизер моррис, джесси джей, деми ловато, рейчел билсон, шелли хеннинг, кэти макграт, джессика паркер-кеннеди, элизабет гиллис, эрин сандерс, эванна линч, кейтлин тарвер, кэти б, джейма мейс, марисса вон блейкен, или же лара пульвер по заявке мистера камбэрбэтча (:

0

162

ого, спасибо большее) сейчас непременно выберу кого-нибудь)

0

163

доброго) посоветуйте, пож написал(а):

сейчас непременно выберу кого-нибудь)

будем очень ждать вас (:

0

164

доброго, кроуфорд свободен?

0

165

PR
доброго (:
к сожалению, кроуфорд занят) не хотите ли выбрать другую роль?)

0

166

Добрый день, придержите Клер Холт и Джосефа Моргана

0

167

о'коннелл
с удовольствием! клэр и джосеф ваши до 21 числа включительно (:

0

168

здравствуйте *______* великолепный форум по голливуду, приятно видеть. скажите, пожалуйста, мне глаза изменяют или, действительно, лейтон мистер свободна?) если да, то прошу вас, держите ее за мной.

0

169

shwayze
доброго вам дня! очень приятно читать такие отзывы о ролевой, спасибо! *-* ох, к сожалению, лейтон мистер занята, однако девушка, занимающая её роль, не появлялась на ролевой уже три дня. днём я написала ей о том, что, если она объявится, роль лейтон будет освобождена, и жду её ответа (: ежели в течении двух дней девушка не откликнется - роль ваша! (: а пока, не хотите ли взять кого-нибудь другого? может быть, есть другая знаменитость, к которой вы неравнодушны?)

0

170

я так и знала, что со мной опять дразнятся, со мной такой удачи не бывает. а с ожиданием у меня огромные проблемы. неравнодушна я к более "старым" актрисам. например, как к Пенелопе Круз. однако, как я вижу, у вас на форуме пока что нет девушек за тридцать, так что, наверное, это не вариант? также мне по вкусу элаиза душку и лара пулвер, но последней я уже играла, а персонажей персонажей менять. насчет же душку, у меня появляется вопрос с графикой.

0

171

schwayze
ох, девушка, зря вы так говорите - мы были бы рады видеть женщин и за сорок! ;D на счёт лары пулвер - её разыскивает наш дорогой бенедикт камбэрбэтч (: может быть, вы её и возьмёте?)

0

172

:D  в таком случае, возьму пенелопу. а там уж посмотрим, что из этого выйдет.

0

173

schwayze
хорошо, придержу для вас пенелопу (: не волнуйтесь, в случае отказа девушки от роли, лейтон мистер передадим лично вам в руки (;

0

174

Alona Tal
благодарчик (:

0

175

придержите пожалуйста Джонни Деппа
мерси

0

176

придержите внешность мэтта смита для нужных

+1

177

лоль написал(а):

мерси

он ваш на три дня.
всей ролевой очень ждем вас :3

Gaspard Uliel написал(а):

придержите внешность мэтта смита для нужных

будет сделано ^^

0

178

лоль написал(а):

мерси

http://savepic.su/729641.png  http://fc02.deviantart.net/fs50/f/2009/306/9/d/Love_Smiley_by_JUHP.gif

0

179

дня доброго) возможно ли освобождение роли йена сомерхолдера?) игрок не активен, только появляется на ролевой, сидит пару минут и уходит) а последнее его сообщение 15.02.
если возможно, то придержите роль, пожалуйста

0

180

omg
добрый день. освобождение роли будет обсуждаться сегодня с другими администраторами и модераторами на протяжении дня, если вы готовы подождать до вечера, то мы с удовольствием придержим роль за вами, если она вдруг действительно освободится.

0

Вы здесь » Celebrities - Escape from Paparazzi » Гостевая книга » Вопрос - ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно