Celebrities - Escape from Paparazzi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrities - Escape from Paparazzi » Гостевая книга » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 181 страница 210 из 368

181

Misha Collins
Хорошо, я вечером зайду к Вам. Надеюсь на Ваш положительный ответ)

0

182

omg
Хорошо, учтем)
К вечеру точный ответ будет готов)

0

183

здравствуйте. Очень понравилась ваша ролевая и зарегистрируюсь на ней. Вопрос только вот в чем, вам еще нужна Лара Пульвер для Бенедикта Камбербетча, если да, то я на всех парах к вам скачулечуплыву хд

0

184

Ларочка
добрый день.
очень рады, что мы Вас понравились.
Да, Лара нам нужна и Бенедикт ее очень ждет, так что будем рады видеть Вас (;

0

185

ооооо блин, это же шикарно, тогда ждите, сейчас буду... только вот у меня накрылся фш, так что у меня будет одна маленькая просьбочка, можете сделать мне парочку аватаров и мувиков, в долгу не останусь))

0

186

Ларочка, написал(а):

одна маленькая просьбочка, можете сделать мне парочку аватаров и мувиков, в долгу не останусь))

не волнуйтесь, графикой мы вас обеспечим))

0

187

omg написал(а):

дня доброго) возможно ли освобождение роли йена сомерхолдера?) игрок не активен, только появляется на ролевой, сидит пару минут и уходит) а последнее его сообщение 15.02.
если возможно, то придержите роль, пожалуйста

вообще я договорился о флэше с Блэйк и жду когда партнер напишет пост, так что моя не активность оправдана

0

188

Ian Somerhalder написал(а):

вообще я договорился о флэше с Блэйк и жду когда партнер напишет пост, так что моя не активность оправдана

прошу прощения, мсьё, но помимо игр есть такие форумы, как флудилка) посему, активность не оправдана.

0

189

Alona Tal написал(а):

прошу прощения, мсьё, но помимо игр есть такие форумы, как флудилка) посему, активность не оправдана.

ну вообще я всегда думал что мы сюда играть пришли, а все остальное второстепенное

0

190

ну вообще я всегда думал что мы сюда играть пришли, а все остальное второстепенное

так оно и есть, да. и, раз вы пришли сюда играть - могли бы начать игру не только во флешбеке - но и в реальном времени. и да, мы не заставляем всё время отсиживаться во флуде, однако хоть какие-то знаки активности нам, всё же, важны, дабы не было таких ситуаций, как сейчас

0

191

Alona Tal написал(а):

могли бы начать игру не только во флешбеке - но и в реальном времени. и да, мы не заставляем всё время отсиживаться во флуде, однако хоть какие-то знаки активности нам, всё же, важны, дабы не было таких ситуаций, как сейчас

окей, все понял, каюсь, исправлюсь ^^

0

192

окей, все понял, каюсь, исправлюсь

буде следить за вами, уважаемый)
omg
прошу прощения, но роль йена занята. не хотели бы вы взять кого-нибудь другого? мы можем посоветовать)

0

193

Alona Tal
Спасибо за предложение, но я хотел именно эту роль. Поэтому буду терпеливо ждать, когда наступит момент освобождения) Но прошу заранее: если роль освободится, то сразу придержите ее на три дня за моим ником) Я буду ежедневно заглядывать, так что не пропущу этого)

0

194

omg
очень жаль, что вы не хотите присоединиться к нам сейчас, :[ однако хорошо, если вдруг что - обязательно придержим.

0

195

доброго дня (:
вот у меня такой немного наглый вопрос - вашему Джареду Лето не нужна девушка?)

0

196

camille написал(а):

доброго дня (:

доброго) это надо спросить у него самого)
как только он появится - обязательно отправим его сюда, ответить на Ваш вопрос)

0

197

оо большое спасибо, я была бы очень признательна вам)

0

198

camille
всегда пожалуйста (;
но если что будем рады видеть вас в любом случае.

0

199

хорошо-хорошо (:

0

200

camille написал(а):

доброго дня (:

добрый день) в пару девушка не нужна, пока не хочу каких-то отношений. Но если у вас есть идеи без отношений, то готов выслушать и отыграть))  http://savepic.su/778792.png

0

201

я даже о другом как-то ещё не думала)
просто боюсь, что не сдержусь в пылу страсти то и наломаю дровишек хд

0

202

доброго) не могли бы помочь с выбором мужской роли?
возраст/род деятельности/типаж любой

0

203

март
если вы возьмете кого-нибудь из "Теории большого взрыва" или "Как я встретил вашу маму" буду носить на руках)
а на самом деле я думаю отыгрывать режиссера интересно... Тарантино например)

0

204

март
здравствуйте, могу предложить вам следующие роли: Роберт Дауни-младший, Джуд Лоу, Хайден Кристенсен, Леонардо Дикаприо, Крис Пайн или если вы хотите кого-то помоложе то: Руперт Гринт, Джеймс или Оливер Фелпс

0

205

март написал(а):

доброго) не могли бы помочь с выбором мужской роли?

я была бы рада безумно райану гослингу )

0

206

март написал(а):

здравствуйте (:
посмотрите у нас в нужных персонажах, там мужчины на любой вкус и цвет)

0

207

март
здравствуйте, вы можете рассмотреть кандидатуры: николас кейдж, хавьер бардем, антонио бандерос, этим мужчинам была бы бесконечно рада именно я. также могу вам предложить адама ливайна, брэдли купера, джеральда батлера и джейсона стэтхэма.

0

208

Придержите Кейт Хадсон и мы еще ... когда решим скажем хд)

0

209

...
здравствуйте!
с удовольствием держим *-*

0

210

И Джош Холлуэй

0

Вы здесь » Celebrities - Escape from Paparazzi » Гостевая книга » Вопрос - ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно