Katy Perry
соболезную, мы всем форумом с вами ребята!
в общем я снова ухожу в отгул, заболела( тмпература держится уже втрой день и ужасная слабость, как вылечусь сразу к вам
Celebrities - Escape from Paparazzi |
A D M I N I S T R A T I O N
Misha Collins | Alona Tal | Karen Gillan M O D E R A T I O N Megan Fox | Blake Lively | Taylor Momsen I N G A M E 17 февраля 2012 года, вечер. |
N A V I G A T I O N Правила Нужные персонажи Занятые внешности Action #2 - A freebie for men Объявления Квест #1 Благотворительный вечер Запись в квест "Кто не рискует..." Конкурс #1 Лучшие из лучших Наш журнал. Выпуск #1 ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrities - Escape from Paparazzi » Обратная связь » Отсутствие/уход
Katy Perry
соболезную, мы всем форумом с вами ребята!
в общем я снова ухожу в отгул, заболела( тмпература держится уже втрой день и ужасная слабость, как вылечусь сразу к вам
ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЕ) БУДЕМ ЖДАТЬ
тааак, сорри что пропал хд так уж получилось
теперь я снова с вами
Jensen Ackles
оо дарлинг, мы ждали
Jensen Ackles
а я уже хотела грустить и печалиться, но ты вернууулся *-* мой срэклз дорогой хд
все, считайте, что мы с Камбербетчем вернулись.
все, считайте, что мы с Камбербетчем вернулись.
мы рады вам, солнышки!
Удаляйте меня(Вынуждена покинуть вас, так как слишком много всего навалилось в последнее время в реале и совершенно не осталось времени на ролевые(((
Но ваша ролевая очень классная) Желаю вам и дальше развиваться и процветатть)))
Selena Gomez
очень жаль, правда..
если разгребёшь дела - обязательно возвращайся, мы будем тебя ждать! удачи, и спасибо за пожелание! :3
У меня какие-то стрессы с интернетом, поэтому могу пропасть на пару дней, не теряйте :З
Rachel McAdams
ладно, хорошая, мы тебя с нетерпением ждеем *-*
скорее всего буду отсутствовать пару дней. так что в выходные вернусь, не теряйте
Tom Hardy
ждем тебя обратно
надоело играть мужских персонажей, еще одного взять не смогу, поэтому придется с кем то расстаться ....
ребятки удачи вам
Вы здесь » Celebrities - Escape from Paparazzi » Обратная связь » Отсутствие/уход